STARTSEITE / EHRENAMT / Neu-Ulmer Ehrenamtsbörse /

Neu-Ulmer Ehrenamtsbörse

Die “Neu-Ulmer Ehrenamtsbörse” ist ein Projekt des Familienzentrums Neu-Ulm und ist Anlaufstelle für Ehrenamtliche und Initiativen, Einrichtungen, sowie Vereine im Stadtgebiet Neu-Ulm. Auf der einen Seite werden interessierte Bürgerinnen und Bürger bei der Suche nach dem passenden Ehrenamt unterstützt, auf der anderen Seite ist die Neu-Ulmer Ehrenamtsbörse der richtige Ansprechpartner für Neu-Ulmer Initiativen, Einrichtungen  und Vereine – ganz nach dem Motto:  Wir beraten, vermitteln und vernetzen.

Um Fragen rund um das Thema ehrenamtliches Engagement zu klären, bieten wir zu folgenden Zeiten eine offene Sprechstunde an.

Dienstag 10-12 Uhr
Donnerstag 16-18 Uhr

Nähere Informationen und Ansprechpartner finden Sie auf der Homepage des Familienzentrums: http://familienzentrum-neu-ulm.de/ehrenamtsboerse/